通力为95层超高层项目——成都熊猫大厦提供客流解决方案

最新新闻 发布于 2024 年 04 月 10 日

作为全球电梯和自动扶梯行业的领导者之一,通力赢得位于中国西部地区成都市新建489米高的综合用途“熊猫大厦”(官方名称:中海成都天府新区超高层项目),将为该项目提供一套完备的客流解决方案。该标志性项目高达95层,集商业、办公、观光为一体。

在设计上,高层建筑模拟白雪皑皑的山岳结构,将城市与自然相结合,并在塔楼本身之外营造出森林般的氛围。整个建筑群都拥有室内池塘和绿树成荫的花园,将环保融入建筑设计。

“通力有幸参与了众多超高层建筑项目,塑造了大中华区及其他地区的标志天际线。”通力大中华区总裁包嘉峰表示。

熊猫大厦位于成都繁荣的商业及投资中心,与历史上著名的丝绸之路息息相关,无缝融合了中国“一带一路”(OBOR)倡议原则。这座摩天大楼是运用垂直公园的设计,优雅地升入天空,寓意打造新的增长极。

该订单包括24台通力MiniSpace™电梯和5台通力MonoSpace®电梯。包括一份为期两年的标准维保合同,以及超轻型Ultra rope碳纤维曳引绳、通力E-Link®™系统和通力云管家服务,以确保建筑物内的顺畅运行。

该项目预计2027年竣工。竣工后,熊猫大厦将成为成都最高的建筑。项目主要开发商为中海佳隆成都房地产开发有限公司,总承包商为中国建筑第八工程局有限公司。建筑工作由中国建筑西南设计研究院有限公司完成。

通力在 2023 年第四季度签订了该订单。

通力为95层超高层项目——成都熊猫大厦提供客流解决方案